網站支持IPv6 波尔多红酒价格表

網站導航

當前位置:廣西防城港" > 公眾互動 > 意見征集

廣西壯族自治區自然資源廳關于征求完善建設用地使用權二級市場有關政策意見的函桂自然資函〔2019〕2456號

  • 發布日期:2019-09-29

  • 征集截止日期:2019-10-12

  • 來源:來源廣西壯族自治區自然資源廳

  • 字體大?。篬]

  • 背景顏色:

自治區高級人民法院,各設區市人民政府,自治區財政廳、住房城鄉建設廳、國資委、市場監管局、地方金融監管局,廣西稅務局,社會公眾:

  為促進土地資源的優化配置和節約集約利用,助力經濟高質量發展,根據《國務院辦公廳關于完善建設用地使用權轉讓、出租、抵押二級市場的指導意見》(國辦發〔2019〕34號)要求,我廳研究制定了《廣西壯族自治區關于完善建設用地使用權轉讓、出租、抵押二級市場的實施意見(征求意見稿)》和《廣西壯族自治區建設用地使用權轉讓、出租、抵押二級市場交易規則(試行)(征求意見稿)》,現請貴單位根據職責研提意見,于2019年10月8日前反饋我廳,并將電子版發送至郵箱[email protected]。社會公眾如有意見,請直接發送至上述郵箱。由于時間緊急,建議各市政府在反饋意見時,可由自然資源部門匯總有關意見并經市政府同意后直接將書面意見反饋至我廳。
  附件:

廣西壯族自治區自然資源廳

  2019年9月26日

您對該項目的意見和建議:

姓 名:
聯系方式:
驗證碼: 驗證碼
收藏 打印 關閉