網站支持IPv6 波尔多红酒价格表

網站導航

當前位置:廣西防城港 > 資訊中心 > 今日防城港 > 城市動態

市人大常委會黨組開展“學習黨史,新中國史,增強守初心、擔使命的政治自覺、思想自覺、行動自覺”專題研討

  • 發布日期:2019-10-09 17:25

  • 來源:防城港日報

  • 字體大?。篬]

  • 背景顏色:

  10月8日,市人大常委會黨組開展“學習黨史,新中國史,增強守初心、擔使命的政治自覺、思想自覺、行動自覺”專題研討。市人大常委會副主任、黨組副書記許政主持會議并講話,市人大常委會黨組班子成員出席會議并發言,副主任朱海燕、機關黨組班子成員、副秘書長、各委室主要負責人列席會議。

  
  會議要求,必須堅持黨的領導,始終堅信中國共產黨的正確領導,堅信黨走的正確道路,堅信黨的指導思想。要通過今次專題學習研討,更加牢固樹立“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”的政治自覺、思想自覺和行動自覺;要更加堅定做到堅持走社會主義民主政治道路,堅持和完善人民代表大會制度的政治自覺、思想自覺和行動自覺;要更加堅定守初心、擔使命,解放思想,改革創新,擔當實干的政治自覺、思想自覺和行動自覺。
  
  研討前,市人大常委會黨組成員及機關在職黨員同志還前往中共防城港市黨史館參觀“不忘初心、牢記使命”主題教育展,學習防城港市黨的歷史發展歷程,追尋革命先輩的歷史足跡,緬懷革命先輩的豐功偉績,學習革命先輩的崇高精神,接受“守初心、擔使命”的精神洗禮。
收藏 打印 關閉