網站支持IPv6 波尔多红酒价格表

網站導航

當前位置:廣西防城港 > 資訊中心 > 今日防城港 > 防城港要聞

市委召開常委(擴大)會議

  • 發布日期:2019-10-09 17:26

  • 來源:防城港日報

  • 字體大?。篬]

  • 背景顏色:

  10月8日,市委召開常委(擴大)會議,深入學習習近平總書記在慶祝中華人民共和國成立70周年大會上的重要講話精神,傳達學習自治區黨委鹿心社書記聽取防城港國際醫學開放試驗區(中國)工作推進情況匯報時的指示批示精神,并聽取國際醫學開放試驗區(中國)工作推進情況匯報;認真學習中央紀委國家監委貫徹習近平總書記重要批示精神深入落實中央八項規定精神電視電話會議精神,以及全區機構改革總結會議精神,研究部署我市有關工作。市委書記李延強主持會議并講話。

  
  會議指出,習近平總書記的重要講話回顧了在中國共產黨堅強領導下新中國70年取得的偉大成就,展望了中華民族偉大復興的美好未來,彰顯了大國氣度和責任擔當?;嵋榍康?,全市各級各部門要深刻領會習近平總書記重要講話豐富內涵和重大意義,進一步堅定在以習近平同志為核心的黨中央堅強領導下奮進新時代的信心和決心。要迅速興起學習宣傳貫徹習近平總書記重要講話精神熱潮,沿著習近平總書記指引的方向堅定前行,奮力譜寫防城港發展新篇章。要把學習成果轉化為做好各項工作的實際行動,推動總書記重要講話精神在防城港落地生根、開花結果。
  
  會議強調,各級各部門要提高站位、高度重視,把國際醫學開放試驗區(中國)建設與“不忘初心、牢記使命”主題教育結合起來,與市委、市政府中心工作大局結合起來,以“小切口”、“深突破”帶來“新變化”。要認真細致完善試驗區的總體方案,抓緊向國家申報,做好跟蹤,爭取早日獲批。要開展深入調研,學習借鑒先進地區的優秀經驗,創新推動試驗區建設取得新突破。要積極對接國際國內官方、民間組織、企業等,多方溝通,爭取獲得廣泛支持。要扎實開展招商和項目引進工作,務實推動試驗區建設,爭取早期收獲。要加強研究、擴大宣傳,為試驗區建設凝聚智慧和力量,穩扎穩打地推動防城港高水平開放高質量發展。
  
  會議強調,全市各級各部門要提高政治站位,深入學習習近平總書記重要批示精神,保持政治定力,發揚斗爭精神,以自我革命的勇氣,鍥而不舍落實中央八項規定精神。各級領導干部要發揮示范帶頭作用,以身作則、率先垂范,堅決反對特權思想和特權現象,堅決抵制享樂主義和奢靡之風,堅決克服形式主義和官僚主義,以實際行動帶動黨員干部作風轉變。要深化違反中央八項規定精神問題專項整治,切實做好重要時間節點糾治“四風”工作。
  
  會議要求,要認真學習貫徹全區機構改革總結會議精神,不斷鞏固深化機構改革成果,持續推進機構改革,使各類機構運行更順暢、各方面工作推進更高效,順應新時代發展步伐,更好地服務經濟社會發展。
  
  會議還研究了其他事項。
收藏 打印 關閉