網站支持IPv6 波尔多红酒价格表

網站導航

當前位置:廣西防城港 > 資訊中心 > 今日防城港 > 其他

防城港慶祝新中國成立70周年氛圍濃

  • 發布日期:2019-10-01 16:36

  • 來源:防城港日報

  為確保國慶期間我市路燈設施的完好和正常運行,從9月上旬開始,市城市管理監督局路燈所組織路燈維修人員對市管范圍內道路上的路燈進行全面“體檢”,對有故障的路燈進行及時維修。

  連日來,我市在公園、廣場、街道等公共區域擺放各類鮮花造型,扮靚一新,給城市增添了動人的色彩。生動的造型,艷麗的紅旗,別致的景觀,為新中國成立70周年營造出了喜慶祥和的節日氛圍。圖為北部灣海洋公園西側的鮮花造型。

  9月30日,市直屬機關幼兒園中二班的小朋友共同繪制題為“祖國我愛你”的長卷畫,祝福祖國生日快樂。

  9月27日晚,市人社局在桃花灣廣場小舞臺舉辦“不忘初心、牢記使命”主題文藝晚會。來自市人大、市人社局、市群藝館、港口區人社局等多個單位為晚會演出了12個節目,吸引群眾前來觀看。

收藏 打印 關閉