網站支持IPv6 波尔多红酒价格表

網站導航

當前位置:廣西防城港 > 資訊中心 > 區縣動態

上思舉辦國慶文藝晚會

  • 發布日期:2019-10-03 15:51

  • 來源:防城港日報

  • 字體大?。篬]

  • 背景顏色:

  70年風雨兼程,70年春華秋實,70年砥礪奮進,東方兒女頌祖國。9月29日晚,以“禮贊新中國 奮進新時代”為主題的上思縣慶祝新中國成立70周年大型晚會在明江廣場舉辦。上思兒女歡聚一堂,歌唱祖國、祝福祖國,傳遞對祖國最誠摯的祝福。

  
  晚會分為《星火燎原·奮勇前進》《民族團結·萬眾一心》《走向復興·奮斗新時代》三個篇章。情景舞蹈《熱血》拉開了晚會的帷幕,生動地再現了建黨建國的崢嶸歲月,帶領人們再次回顧新中國成立的光輝歷程。紅色經典歌曲《我們走在大路上》,雄壯高昂的歌聲把中華兒女斗志昂揚的精神面貌演繹得淋漓盡致,引來陣陣歡呼?!蹲叱穌釉蟆反旃壑謐囈?,走進紅軍長征,切身感受紅軍長征行軍途中的艱辛。壯族舞蹈《祭豐收》,演員通過肢體動作表演,重現農民在曬谷場上豐收的喜悅。膾炙人口的歌曲、輕盈優美的舞蹈、鏗鏘有力的詩歌朗誦,深深感染了在場的觀眾,臺上臺下熱情互動,將晚會不斷推向新的高潮。晚會在全場齊聲同唱《我和我的祖國》中落下帷幕,大家揮舞著手中的五星紅旗,盡情抒發著對祖國的摯愛與深情,表達著對偉大祖國的自豪與驕傲,也表達了向建設更加幸福美好的上思目標闊步前行的堅定決心。
收藏 打印 關閉