网站支持IPv6 波尔多红酒价格表

网站导航

当前位置:广西防城港 > 资讯中心 > 区县动态

上思县对新录用人员进行脱贫攻坚业务培训

  • 字体大?。篬]

  • 背景颜色:

  1月7日,上思县机关事业单位新录用人员脱贫攻坚业务培训班在县剧场举行开班仪式。县委书记黎家迎参加开班仪式并作动员讲话。县委副书记黎世炳主持开班仪式。

  
  黎家迎指出,当前正处在重要的时间节点,全县脱贫攻坚工作已经到了最后冲锋冲刺、决战决胜的阶段,工作重,压力大。此次入职培训创新形式,以脱贫攻坚为主要内容,各机关事业单位新录用人员要认识到举办此次培训班的意义,充分珍惜和利用此次入职培训机会,充实自己,为全县脱贫攻坚专业队伍注入新鲜血液,扎实推进精准扶贫和精准脱贫工作,确保打好打赢全县脱贫攻坚战。他要求,此次培训要注重实操性和实用性,要切实围绕帮扶手册、扶贫信息系统平台操作等内容展开教学。学员要强化作风建设,深化学习,充分发挥理论联系实际的良好学风,端正学习态度,要学有所获,学以致用,让自己真正成为脱贫攻坚工作的行家里手。黎家迎还结合自身成长经历和体会,与学员一起分享年轻干部如何健康成长的经验。希望大家要具有强烈的责任意识、强烈的干事情怀、积极上进的工作态度、任劳任怨的精神,培养良好的工作习惯和优良的工作作风,筑牢思想防线、守住底线、不越红线,时刻保持清醒头脑,在工作中调高标尺,创新思路,不断增强履职尽责的能力水平。
  
  据悉,此次培训为期7天,学员们将围绕“习近平总书记关于扶贫工作的重要论述”“帮扶手册”“广西扶贫手机APP填写”“国扶系统操作”等相关脱贫攻坚业务进行学习,并将通过现场考试形式检验学员的学习成效。
  
  该县2018、2019年新录用公务员、选调生, 2019年新招聘事业单位人员,8个乡镇分管脱贫攻坚的领导及行政村业务骨干,约420人参加培训。
收藏 打印 关闭