網站支持IPv6 波尔多红酒价格表

網站導航

當前位置:廣西防城港 > 資訊中心 > 試驗區之窗 > 聚焦

我市召開防城港融入“一帶一路”西部陸海新通道建設規劃研究項目評審會議

  • 發布日期:2019-09-16 16:30

  • 來源:防城港日報

  • 字體大?。篬]

  • 背景顏色:

  9月11日,防城港融入“一帶一路”西部陸海新通道建設規劃研究項目評審會議在港宸國際大酒店召開?;嵋檠肓訟喙刈葉浴斗萊歉凼腥諶搿耙淮宦貳蔽韃柯膠P巒ǖ瀾ㄉ韞婊芯勘ǜ妗方辛似郎?。

  
  會上,編制單位匯報了項目研究成果;專家評審組和我市相關部門就項目研究提出了相關意見和建議。
  
  會議指出,市委、市政府認真貫徹落實中央賦予廣西的三大定位和習近平總書記視察廣西的系列重要講話精神,積極響應國家和自治區號召,主動融入“一帶一路”西部陸海新通道的建設,充分發揮我市在通道中海陸雙通道、南向國際門戶、節點樞紐優勢作用。
  
  專家評審組在經過查閱資料、詳細質詢、認真討論后認為,項目組通過廣泛調研,深入分析論證了防城港市參與西部陸海新通道建設的戰略機遇、物流供給能力和需求、物流發展政策環境、通道建設的競合環境等,提出了防城港市建設西部陸海新通道的發展定位、發展策略與目標、網絡布局、重點任務及政策保障建議等,研究成果客觀可行,對支撐區域發展具有重要的戰略意義和決策參考價值。
收藏 打印 關閉