网站支持IPv6 波尔多红酒价格表

网站导航

当前位置:广西防城港 > 资讯中心 > 试验区之窗 > 聚焦

文旅部委派评估组到防城港市评估边境旅游试验区实施进展

  • 字体大?。篬]

  • 背景颜色:

  1月2日至4日,文化和旅游部委派中科院地理研究所研究员宁志中一行4人组成评估组,对防城港边境旅游试验区实施进展情况进行评估。

  
  1月3日上午,我市召开边境旅游试验区实施进展情况评估工作座谈会,副市长罗真从边境旅游试验区建设成果、五大探索取得的突破、防城港市自主改革创新取得的成效、边境旅游试验区建设存在的问题、下一步工作思路等五个方面向评估组汇报了防城港边境旅游试验区实施进展情况,并提出7条请求国家层面支持的事项。各参会单位就边境旅游试验区建设与评估组作了交流,汇报了边境旅游试验区建设各方面取得的成效和存在的困难。
  
  评估组肯定了防城港在试验区设立后先行先试在五大探索和自主创新方面取得的成绩,提出今后在边境旅游试验区体制机制改革和项目建设方面要继续加强,形成可复制可推广的防城港经验?;岷?,评估组结合文化和旅游融合发展“六个一”的要求,实地考察防城港边境旅游试验区重大文旅项目建设进展情况。
  
收藏 打印 关闭