网站支持IPv6 波尔多红酒价格表

网站导航

当前位置:广西防城港 > 资讯中心 > 试验区之窗 > 聚焦

市领导开展2020年国际医学论坛场地调研

  • 字体大?。篬]

  • 背景颜色:

  1月17日上午,根据防城港国际医学开放试验区(中国)筹备委工作安排,为做好2020年国际医学创新合作论坛各项筹备工作,市委副书记廖立勇率队开展活动场地调研并座谈。
  
  廖立勇一行先后实地考察了园博园主场馆、都市里酒店(原渭博酒店)和萨维尔酒店,详细了解了供水、用电、消防安全、用餐场地及客房情况等。
  
  在随后召开的座谈会上,市公安局、住建局、商务局、外事办、市场监管局、投促局等相关部门和单位分别结合各自工作及调研情况,提出改进意见和建议。
  
  廖立勇指出,距离今年的论坛举办时间仅有147天,大家要提高对筹备工作的认识,今年的论坛规格更高、实效性更强、影响力更大,一定要坚持对号入座,倒排工期,迅速行动,高质量完成各项筹备工作。
  
  梁宗勇一同考察了园博园主场馆,并参加座谈。
  
收藏 打印 关闭