網站支持IPv6 波尔多红酒价格表

網站導航

當前位置:廣西防城港 > 資訊中心 > 圖片新聞

防城港市開展“向國旗敬禮”活動

  • 發布日期:2019-09-26 16:26

  • 來源:防城港日報

圖為在市第二中學開展的“向國旗敬禮”活動。

 

  9月25日,市文明辦、市教育局組織學生開展“我和我的祖國——傳承紅色基因·向國旗敬禮”活動,活動分別在市第二中學、市實驗小學、市高級中學舉行。

  
  清晨,在明亮雄壯的國歌聲中,五星紅旗緩緩升起,學生們以最飽滿的精神狀態進行著這場莊嚴肅穆的升旗儀式。在機房,學生登錄電腦參與“向國旗敬禮”網上簽名寄語活動,紛紛向祖國母親表達最真切的熱愛和最誠摯的祝福。在教室外,學生拿起手中的畫筆在墻上繪制祖國美景,迎接祖國母親70歲生日。在操場,學生們臉上貼著五星紅旗、手里拿著五星紅旗,進行“我和國旗合個影”活動。
  
  此次活動,市文明辦還贈送了《國旗法、國歌法、國徽法》《中國共產黨九十年》《中國共產黨防城港歷史》等書籍給學校,用以引導學生們增強國家觀念、強化愛國意識、激發報國志向,努力成長為擔當民族復興大任的時代新人。
收藏 打印 關閉