網站支持IPv6 波尔多红酒价格表

網站導航

當前位置:廣西防城港 > 資訊中心 > 圖片新聞

我市舉行慶祝中華人民共和國成立70周年“同升國旗、同唱國歌”儀式

  • 發布日期:2019-10-02 17:19

  • 來源:防城港日報

10月1日,我市舉行慶祝中華人民共和國成立70周年“同升國旗、同唱國歌”儀式現場。

 

  10月1日上午,我市在行政中心廣場舉行 “同升國旗、同唱國歌”儀式,慶祝中華人民共和國成立70周年。市長班忠柏出席儀式并講話。

  
  上午9時,“同升國旗、同唱國歌”儀式開始。伴隨著雄壯的《義勇軍進行曲》響起,全場同聲高唱中華人民共和國國歌,向冉冉升起的五星紅旗行注目禮。
  
  班忠柏在講話中說,新中國成立70年來,在中國共產黨堅強領導下,全國各族人民沿著建設中國特色社會主義道路闊步前進,國家面貌發生翻天覆地的變化,中華民族實現了從站起來、富起來到強起來的偉大飛躍。建市以來,防城港人民在黨的領導下,搶抓機遇,加快發展,取得了令人矚目的成就。此時此景,我們深切緬懷為建立東興支部而英勇犧牲的鐘竹筠等第一代防城港共產黨人;我們深切緬懷為發動“三光企”武裝起義而光榮獻身的革命先烈;我們深切緬懷為防城港解放、建設事業獻身的英烈志士。
  
  班忠柏強調,我們要倍加珍惜今天來之不易的美好生活,不忘初心、牢記使命,繼承革命傳統,傳承紅色基因,更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,進一步增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,不斷解放思想、改革創新、擴大開放、擔當實干奮力譜寫防城港市高水平開放高質量發展的壯麗篇章。
  
  升旗儀式結束后,干部群眾紛紛與國旗合影,祝愿祖國更加繁榮昌盛。
  
  廖立勇主持升旗儀式?;魄坑?、許政、唐軼昂、李玉振、袁煌、陸輝、梁宗勇等在家的市四家班子領導,東興試驗區工管委班子領導,市中級人民法院、市人民檢察院主要領導,其他在職的廳級領導,市直、駐市各單位主要負責人,以及各族各界近千名黨員、群眾、少先隊員代表參加了升旗儀式。
  
收藏 打印 關閉