网站支持IPv6 波尔多红酒价格表

网站导航

当前位置:广西防城港 > 资讯中心 > 图片新闻

防东铁路东兴制梁场通过国家审查认证

  • 字体大?。篬]

  • 背景颜色:

顺利验收通过的东兴制梁场。

  1月7日下午,经过为期三天的严格审查和评定,中铁十六局集团防东铁路东兴制梁场一次性通过国家生产许可认证,标志着该梁场已具备批量生产箱梁的条件,并为下一步保质保量完成防东铁路箱梁预制及架设任务打下了坚实的基础。

  
  防东铁路东兴制梁场位于东兴市江平镇班埃村,线路施工里程DK27+900左侧,梁场占地约111亩,承担366榀简支箱梁的预制任务。其中31.5米箱梁322榀,23.5米箱梁44榀,梁场于2019年9月16日试生产了第一榀31.5米箱梁。截至目前,已浇筑31.5米箱梁23榀,23.5米箱梁1榀。
  
  为确保一次性通过认证工作,梁场提前部署相关筹备工作,成立现场管理、内业资料领导小组,围绕认证工作重点进行全面梳理,明确分解各项工作责任人,逐条对照核查,为此次认证工作做好了充实的准备。
  
  1月5日,专家组进场正式开始认证工作,专家组按照《生产许可证实施细则》对梁场内、外业内容实施了严格检查,逐一核实、仔细询问,涉及质量管理职责、生产资源提供、人力资源要求、技术文件管理、过程质量管理、产品质量检验、安全防护等具体内容。6日上午,专家组成员在现场全程监控检测了梁场预制箱梁静载试验,实测各项数据,并确认箱梁各项数据符合设计要求。下午,专家组针对张拉、压浆、钢筋绑扎、钢筋加工厂、梁场混凝土浇筑、拌和站、锅炉房、试验室进行了详细核查。7日上午,专家组对检查的各项资料进行整理。下午4点,审查组组长郑重宣布:中铁十六局集团防东铁路东兴制梁场各项受检项目符合国家有关标准,顺利通过验收认证。
  
  东兴制梁场的顺利验收通过,对防东铁路后续施工任务统筹规划起到至关重要的作用,为有序推进防东铁路项目建设创造了有利条件。
收藏 打印 关闭