網站支持IPv6 波尔多红酒价格表

網站導航

當前位置:廣西防城港 > 資訊中心 > 通知公告 > 便民提醒

2019中國-東盟國際馬拉松開始報名

  • 發布日期:2019-09-18 16:36

  • 來源:防城港日報

  • 字體大?。篬]

  • 背景顏色:

  9月16日10時,2019中國-東盟國際馬拉松線上報名通道正式開啟。

  
  中國-東盟國際馬拉松(簡稱“盟馬”)是我市精心打造的一個文化體育賽事品牌,僅舉辦兩屆,就憑借著良好的服務和優美的賽道榮獲中國田徑協會“銀牌賽事”和“最美賽道特色賽事”的稱號。近年來,盟馬憑借獨特的魅力獲得了社會各界的普遍認可,取得了經濟、社會、文化等方面的綜合效益,有力推動了全市文化體育旅游產業發展,為宣傳防城港作出了突出貢獻。
  
  今年盟馬將于11月17日在北部灣海洋文化公園鳴槍開賽,設置了全程馬拉松(42.195公里)、半程馬拉松(21.0975公里)和微型馬拉松(約5公里)3個項目。組委會對沿途線路進行了再次優化,從參賽選手的角度出發,把過去兩屆中參賽選手反映的、一些難跑的線路去掉,增加一些方便選手跑步的線路,在全方位展示生態海灣城市魅力的同時提升選手奔跑的舒適度。
  
  本次賽事總規模20000人,其中全程馬拉松限報3500人,半程馬拉松限報5500人,微型馬拉松限報11000人(含家庭跑3500人)。目前,項目報名通道已全部開啟,愛好跑步的市民可通過中國-東盟國際馬拉松官方網站、官方微信進行線上報名。
  
  據賽事組委會相關負責人介紹,馬拉松賽是一項高強度長距離的競技運動,也是一項高風險的競技項目,對參賽者身體狀況有較高的要求,參賽者可根據自己的身體狀況和能力,選擇參賽項目。
收藏 打印 關閉