網站支持IPv6 波尔多红酒价格表

網站導航

當前位置:廣西防城港 > 資訊中心 > 通知公告 > 便民提醒

東興出入境邊防檢查站溫馨提示:國慶長假期間請錯峰出行

  • 發布日期:2019-10-01 16:42

  • 來源:防城港日報

  • 字體大?。篬]

  • 背景顏色:

  國慶假期到來,各出入境口岸又將迎來一次客流高峰,為保證通關順暢,東興出入境邊防檢查站提醒廣大出入境旅客根據以下時段錯峰出行。

  
  根據預測,國慶期間(10月1日至7日),東興口岸日均入出境客流量預計達4萬人次,其中,1日至3日是中國旅客出境越南的高峰期, 6日至7日是中國旅客回國入境高峰期。每日入境高峰時段為8:30-9:30;11:15-12:00;18:00-20:00,出境高峰時段為10:00--15:30;17:30-19:30。東興出入境邊檢站提前制定預案,采取加大警力投入、使用團隊預約通關APP、優化各類通道設置、加大使用自助通道旅客比例等系列措施緩解客流壓力。
  
  為保證旅客通關高效,東興出入境邊防檢查站溫馨提示您:
  
  1.東興口岸通關時間:8:00-21:00。
  
  2.中國公民提前準備好護照、通行證等證件,外國公民同時填寫出入境卡片,預備足夠的出行時間,錯開高峰期,避免耽誤行程。
  
  3.關注口岸現場的電子顯示屏、電視、電臺等新聞媒體以及政府門戶網站、微信公眾號等平臺實時發布出入境動態消息。
  
  4.積極配合邊檢民警的檢查工作,特殊旅客可提前聯系口岸工作人員。
收藏 打印 關閉