网站支持IPv6 波尔多红酒价格表

网站导航

当前位置:广西防城港 > 资讯中心 > 通知公告 > 便民提醒

防城港市港口区民政局新型冠肺炎疫情防控工作期间关于办理婚姻登记的公告

  • 字体大?。篬]

  • 背景颜色:

  为严格防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情蔓延,?;す诮】?,维护公共利益,根据自治区民政厅办公室关于印发《婚姻登记机关新冠肺炎疫情防控工作指南》的通知(桂民办函〔2020〕23号)精神,防城港市港口区民政局决定2020年2月10日起至疫情结束,推行预约办理婚姻登记业务。需要办理婚姻登记业务的群众请预约防城港市港口区民政局婚姻登记处办理。具体如下: 

 
  1、 预约电话:0770-2832999 
  2、 预约须知: 
 ?。?)暂?;橐鐾卣狗?;暂?;橐黾彝ジǖ挤竦确腔橐龅羌欠ǘǔ绦虻难≡裥苑?,取消举办集体颁证仪式,新人亲友不要陪同前往婚姻登记机关。 
 ?。?) 当事人14天期间内,无疫区接触史或与确诊、疑似新冠肺炎感染者接触史。 
 ?。?)当事人提前做好疫情防范准备,佩戴口罩、手套等防护。对拒不如实提供个人信息,不接受体温测,不愿佩戴口罩,拒绝回答婚姻登记机构有关疫区接触史询问的当事人,婚姻登记机关可以不予受理。 
  给您带来的不便深表歉意,感谢您的理解和支持。 
 
  特此通告。 
  
  
  防城港市港口区民政局 
  2020年2月10日 
收藏 打印 关闭