網站支持IPv6 波尔多红酒价格表

網站導航

當前位置:廣西防城港 > 資訊中心 > 通知公告 > 通知信息

防城港市人民政府辦公室2019年招聘編制外工作人員簡章

  • 發布日期:2019-09-16 16:52

  • 來源:防城港市人民政府辦公室

  • 字體大?。篬]

  • 背景顏色:

  因工作需要,本辦擬面向社會公開招聘編制外工作人員數名,有關事項如下:

  一、招聘原則
  面向社會公開招聘,自愿報名、全面考核、公平競爭、擇優聘用。
  二、招聘崗位及人數
  辦公室工作人員數名。
  三、招聘崗位資格條件
  (一)熱愛祖國,遵紀守法,品行良好,服從安排,愛崗敬業,尊敬領導,團結同事,有較好的奉獻精神,較強的組織紀律性及工作責任感。
  (二)身體健康,能勝任崗位工作。
  (三)學歷:全日制專科以上學歷。
  (四)專業及其他:專業不限,有工作經驗優先。
  (五)年齡:32周歲以下(1987年8月31日以后出生)。
  四、招聘崗位性質及待遇
  招聘崗位的性質為防城港市人民政府辦公室編制外聘用人員,工資按防城港市人民政府辦公室統一規定的聘用人員標準發放,聘用期內社會保險金(五險一金)按全市統一的繳費基數計繳,個人應繳納部分由個人負擔,用人單位應繳納部分由防城港市人民政府辦公室負擔。試用期1個月,試用期滿,由防城港市人民政府辦公室與聘用人員簽訂勞動合同,一年一聘,可以續聘。
  五、招聘程序
  (一)報名時間:2019年9月18日起至2019年10月8日。
  (二)報名方式:采取網上報名方式進行。請將《防城港市人民政府辦公室2019年編外聘用工作人員報名表》及掃描畢業證、戶口本、身份證、榮譽證書等相關證明材料,發至防城港市人民政府辦公室人事科郵箱[email protected]。
  (三)筆試:初次資格審查通過后,將通過電話通知入圍筆試人員,未入圍筆試者,不再另行通知。筆試時間具體安排在10月上旬,筆試內容主要是根據聘用崗位需要,測試行政基礎知識。
 ?。ㄋ模┟媸允奔浼八璨牧希罕適越崾?,擇優篩選入圍面試人員,將通過電話通知入圍面試人員,未入圍面試者,不再另行通知。面試前一天,須攜帶本人身份證、戶口薄、學歷證、學位證、榮譽證書以及其他相關證件等證明材料(復印件各1份,用A4紙復印;近期同底免冠小2寸照片1張)到防城港市人民政府辦公室人事科進行復核。如現已從業者,還需提供工作證明。
 ?。ㄎ澹┛疾旌吞寮?/div>
  根據筆試、面試總成績確定擬聘人員,并進行考察和體檢,體檢費用由考生自理。
 ?。┦雜悶諍推贛?/div>
  考核和體檢合格后,通知擬聘人員上崗試用,試用期滿合格人員,經辦公室黨組研究后辦理聘用手續。
 ?。ㄆ擼┢淥孿?/div>
  未盡事宜,請與防城港市人民政府辦公室人事科聯系。聯系人:王子安,0770—2818088

 

  
  2019年9月16日
收藏 打印 關閉