網站支持IPv6 波尔多红酒价格表

網站導航

當前位置:廣西防城港 > 資訊中心 > 重大項目

防東鐵路東興制梁場首孔梁預制圓滿成功

  • 發布日期:2019-09-25 16:13

  • 來源:防城港日報

  • 字體大?。篬]

  • 背景顏色:

防城港至東興鐵路項目東興制梁場圓滿完成首孔梁的預制任務。

 

  日前,經過中鐵十六局防東鐵路項目部東興制梁場全體參建員工加班加點、不分晝夜的持續奮戰,東興制梁場圓滿完成首孔梁的預制任務。

  
  新建防城港至東興鐵路項目東興制梁場位于東興市江平鎮班埃村。梁場承擔366榀箱梁預制、架設任務,供應里程DK21+401.956?DK44+649.198,其中32.6m預制箱梁322榀,24.6m預制箱梁44榀。為了順利完成業主預定的生產目標,東興制梁場克服了征遷難、人員不足、設備與模板再利用工藝難度大等困難,科學統籌,倒排工期,順利完成了試驗室、拌和站的驗收工作,掀起了“百日大干”的活動高潮。
  
  為了首孔梁的順利預制,參建人員積極溝通廠家,保障物資、材料、設備按時進場。對混凝土等原材料的各項指標進行了嚴格的檢測,確保梁的質量。配合模板廠家、提梁機廠家、龍門吊廠家,對大型設備和機具進行反復的檢查與調試。對現場所有施工人員進行技術交底和施工交底,施工過程中緊扣各關鍵環節,節點目標不放松,確保每個節點均實現生產目標。最終按照既定時間順利生產出首孔梁,為東興制梁場下一步全面展開制梁工作奠定了堅實的基礎。
收藏 打印 關閉