網站支持IPv6 波尔多红酒价格表

網站導航

當前位置:廣西防城港 > 資訊中心 > 重大項目

華昇建設者在施工現場慶國慶

  • 發布日期:2019-10-03 16:45

  • 來源:防城港日報

  10月1日上午,在舉國上下一片歡騰、神州大地普天同慶之際,廣西華昇公司組織100余名項目建設者,以升國旗、唱國歌、集中觀看電視直播慶祝中華人民共和國成立70周年大會、閱兵儀式和群眾游行的方式,在項目施工現場慶祝新中國成立70周年,表達對偉大祖國的無限熱愛。

  
  廣西華昇公司黨委書記、董事長董建雄在接受記者采訪時說,華昇是落實黨中央“一帶一路”倡議,推動中國氧化鋁工業戰略性布局調整和鋁產業轉型升級,加快實施中鋁集團“兩?!閉鉸緣鬧卮笙钅?,項目建設進入秋冬施工的黃金季節,進入奮戰年度建設目標的關鍵階段,華昇人將把愛國的情懷轉化為工作的熱情,為國家、為民族、為華昇項目建設作出積極的貢獻。
  
  項目建設者紛紛表示,觀看盛大閱兵儀式,心情非常激動,感受到祖國強大和人民幸福,要把對祖國的熱愛之情轉化為為祖國努力工作的熱情,為了祖國的日益強盛而不懈奮斗,為了華昇沿海鋁工業基地的早日建成而加倍努力。
收藏 打印 關閉